top of page

時間待決定

|

藝行坊

兒童/青少年綜合畫班

缺乏技巧就唔能夠畫出心中所想。但只有技巧,繪畫只會變得枯燥乏味⚠️ 我哋嘅課程除咗學習技巧,更注重發揮創意💡

兒童/青少年綜合畫班
兒童/青少年綜合畫班

時間和地點

時間待決定

藝行坊, 香港大埔安邦路12號藝術中心108室

關於本活動

兒童及青少年綜合畫班

時間: 逢星期五/六 17:00-18:30 (1.5hr.)            

*亦可與導師另約時間,4人成班 

對象: 5-17歲 

收費: $220/堂 ,按月收費 (已包含上課材料及工具) 

*門票顯示之價錢為一堂費用,實際費用會按該月堂數計算

名額: 每班6人 

課程內容:

包括水彩、油粉彩、手指畫、輕黏土畫、廣告彩、塑膠彩、素描、工筆畫等。導師會按照學生意願和程度教授不同畫種和技巧,並透過自由創作引發學生的想像力,以提升其創意思維和審美。

導師簡介: 

清音曾在兒童畫室及婦女中心教授畫班,對教導不同年齡層學生均具經驗,此外亦曾修讀特殊教育需要兒童藝術治療證書課程,及正修讀華德福濕水彩藝術治療,透過專業進修了解不同群體學生的需要。清音同時是一位擁有十年經驗的專業紋身師,工作經常需要為客人設計風格各異的圖案及花樣,藉此累積的繪畫創作經驗讓其培養出出色的創作思維模式。

門票

  • 兒童/青少年綜合畫班

    已包含上課材料及工具。 門票顯示之價錢為一堂費用,按月收費。

    HK$220.00

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page